Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

img1 210120В отделе ЗАГС по Шпаковскому району для семьи Гореславец вновь заиграл марш Мендельсона. В этом году супруги отметили 50 лет совместной жизни.Торжественная церемония, на которой чествовали «золотых» юбиляров, состоялась 18 января 2020 года.

Полвека Николай Степанович и Валентина Николаевна идут по жизни в любви и согласии, всегда вместе, всегда рядом. Не просто построили семью, а создали целый мир, который базируется на доверии, терпении, понимании и обоюдной поддержке.

На память о юбилее они поставили подписи в Книге почетных юбиляров Шпаковского района.

Благодарственное письмо Губернатора Ставропольского края Владимира Владимировича Владимирова, приветственный адрес и подарок от главы администрации города Михайловска И.В. Серова помогли создать атмосферу настоящего праздника.

Юбиляры вернулись в дни своей юности, вспомнив, как познакомились, вместе ходили в кино. Николай служил в Германии. Влюбленные постоянно писали нежные письма друг другу. Особенно запомнилась музыкальная открытка, которую Николай получил от Валентины. С трепетом в сердце её слушали все сослуживцы. После службы, в 1970 году, Валентина и Николай зарегистрировали свой брак. Вскоре родился первенец сын Сергей, затем и дочь Марина.

В большом доме Гореславец, где выросли дети, а сейчас гостят внуки, всегда тепло и уютно, всегда рады гостям. В этом и заключается семейное счастье.

img 210120