img4 051119Полвека в любви и согласии прошагали рядом Сергей Алексеевич и Раиса Сергеевна Кулешины. Всегда вместе, всегда рядом. Построили не просто семью, а создали целый мир на доверии, терпении, понимании и обоюдной поддержке.

1 ноября 1969 года Сергей и Раиса зарегистрировали свой брак в бюро ЗАГС исполкома Шпаковского райсовета депутатов трудящихся Ставропольского края.

На память об этом трогательном событии 2 ноября 2019 года в отделе ЗАГС по Шпаковскому району супруги поставили подписи в книге «Почётных юбиляров». Им вручили благодарственное письмо Губернатора Ставропольского края В.В. Владимирова и приветственный адрес главы города Михайловска И.В. Серова.

В зале торжественной регистрации в теплой обстановке супруги вернулись в свою юность, на 50 лет назад.

Сергей и Раиса познакомились на свадьбе у друзей. Среди множества девушек Сергей приметил ту единственную, свою Раису, которую в этот вечер и проводил домой. Это и была любовь с первого взгляда.  

Спустя три месяца молодые поженились. Стояла холодная осень. Из-за сильного снегопада жениху и невесте пришлось добираться в ЗАГС на «Газоне». Символично, что и в день чествования на улице порхал первый снежок. Наверное, снег – добрая примета для семьи Кулешиных.

И ещё один добрый знак для юбиляров. В зале присутствовала Тахольцева Надежда Николаевна, которая была почётной свидетельницей на той свадьбе. Она поделилась воспоминаниями и через полвека ещё раз поздравила счастливых супругов.

В семье Кулешиных двое детей: сын Геннадий и дочь Ольга. Любимые внучки: Екатерина, Софья и правнучка Варвара. Они- особая гордость и радость дедушки и бабушки.

В доме всегда тепло и уютно, всегда рады встрече своих детей, внуков. В этом и заключается семейное счастье.

Поздравляем юбиляров и желаем, чтобы светлые и глубокие чувства были для них и дальше источником силы, оптимизма и счастья.

img3 051119

 

Comments are now closed for this entry