img 180919Семья Кулиш, Валентин Петрович и Татьяна Васильевна, из Грачевского района отметили  «золотой» юбилей совместной жизни.                                                               

История любви начиналась в станице Брюховецкой Краснодарского края, на родине Валентина Петровича, куда Татьяна Васильевна в мае 1969 года по распределению после окончания Ставропольского строительного техникума приехала на строительство элеватора. А уже в сентябре 1969 года состоялась свадьба. Спустя некоторое время супруги переехали в село Кугульта Грачевского района.

С тех пор место жительства не меняли, оба работали в совхозе «Грачевский». Татьяна Васильевна сначала мастером, потом старшим прорабом. Стаж работы 37 лет. Валентин Петрович электриком, бригадиром, инженером по  технике безопасности. На работе  – образец для подражания - трудолюбивый, ответственный и надежный. По признанию Татьяны Васильевны, такой же и в семье.

Свои самые лучшие качества  - умение любить, понимать, ценить и доверять друг другу  родители передали детям и внукам.

img1 180919Годы показали, что супруги сделали правильный выбор, преодолели все испытания. В отделе ЗАГС по Грачевскому району собрались  родные и близкие, чтобы разделить эту радость и сказать  «спасибо» юбилярам.

И как 50 лет назад Валентин Петрович и Татьяна Васильевна  снова  сказали «Да», поставили свои подписи в Почётной книге  юбиляров супружеской жизни, подтвердив тем самым, что готовы  и в дальнейшем жить в мире и согласии, преданно и верно хранить тепло семейного очага. 

Годы прибавляют нам морщинок, подкрашивают волосы в белый цвет, но души любящих не стареют, они всегда молоды, потому что всё настоящее — вечно.

 

Свою главную жизненную задачу – создать и сохранить семью Валентин Петрович и Татьяна Васильевна выполнили безупречно.

 

СЕРТИФИКАТ

на счастье

Comments are now closed for this entry