img 130919 БуденновсскЛюди, которые прожили рука об руку под одной крышей всю свою жизнь, вызывали уважение во все времена. Человеческая верность и дружба – качества, которые присущи крепкому браку.

С каждым годом празднование свадебных юбилеев становится значимым поводом для всеобщего внимания.

В отделе ЗАГС по Буденновскому району 12 сентября 2019 года отпраздновали «бриллиантовую» годовщину свадьбы Владимир Яковлевич и Зинаида Агеевна Коваленко. Чествование юбиляров прошло по индивидуальному сценарию с участием квартета народной песни «Россияночка».

А родилась семья 60 лет назад на Брянщине, в городе Новозыбков.

В жизни было много трудностей и испытаний, но супруги всегда были вместе, деля горе и радость пополам. Судьба подарила супругам трех сыновей, шестерых внуков и семь правнуков.

Владимир Яковлевич и Зинаида Агеевна трудились на кожевенной фабрике города Новозыбков. В 1986 году, после аварии на Чернобыльской АЭС, на семейном совете было принято решение о переезде в город Буденновск.

img1 130919 Буденновсск

В этой большой и дружной семье очень теплые и доверительные отношения. Владимир Яковлевич пишет стихи, песни, сценарии: 11 книг издано под его авторством. Но первым слушателем, критиком, ценителем и просто музой, является, конечно, супруга.

В адрес юбиляров прозвучало много добрых и красивых слов. Со словами поздравлений к ним обратились депутат городской Думы города Буденновска Т.И. Чернова, начальник отдела социального развития администрации города Буденновска Н.И. Гриценко, Благочинный Свято-Крестовского округа протоиерей Ириней Лукьянов.

По традиции, в конце праздника супруги закружились в вальсе.

img2 130919 Буденновсскimg3 130919 Буденновсскimg4 130919 Буденновсскimg5 130919 Буденновсск