ing 260819 ЕссентукиБриллиантовая свадьба - это поистине одна из самых рекордных свадебных годовщин супружеской жизни, и поэтому символом этого свадебного юбилея стал самый красивый драгоценный камень.

Супруги Литвиновы Александр Игнатьевич и Лариса Алексеевна из города Ессентуки 24 августа 2019 г. отметили «бриллиантовый» юбилей – 60 совместно прожитых лет.

Молодые люди познакомились в городе Ставрополе, будучи студентами: Александр - сельхозинститута, Лариса – мединститута. Чистая и красивая дружба, продолжавшаяся чуть более двух лет, переросла в большую любовь.

Регистрация брака состоялась в далеком 1959 г. в городском отделе ЗАГС г. Сочи. Затем - свадебное путешествие в Абхазию и студенческая свадьба в городе Ставрополе. Все как мечталось!

ing1 260819 Ессентуки

Александр Игнатьевич получил второе высшее образование, окончив горно-металлургический институт, работал главным инженером, затем начальником Предгорного РЭС.

Врачебный стаж Ларисы Алексеевны составляет 59 лет, за многолетний и добросовестный труд награждена Почетной грамотой Министерства здравоохранения.

ing2 260819 ЕссентукиВремя пролетело незаметно. А в семье подрастает уже четвертое поколение. У супругов Литвиновых двое детей, двое внуков и двое правнуков. Дочь Марина, пошла по стопам мамы, стала врачом, сын Вадим и внук Андрей – по стопам отца и деда.

Всю жизнь супруги держались вместе, наперекор невзгодам и жизненным трудностям. Конечно же, самое главное сегодня для них – это возможность собрать вместе всех дорогих сердцу людей, детей, внуков, правнуков. Любовь, верность и преданность, вот, пожалуй, и весь секрет семейного счастья бриллиантовых юбиляров, которым они поделились с молодыми супругами Слюсаренко Иваном и  Ольгой.

Отдел ЗАГС желает замечательным «бриллиантовым» юбилярам доброго здоровья и долгих лет жизни, а также встретить «железный» юбилей – 65 лет супружеской жизни.