img 180719Полувековой юбилей совместной жизни – золотую свадьбу отметили супруги Лавровы Александр Васильевич и Любовь Николаевна. На торжестве, которое состоялось в отделе ЗАГС по городу Ставрополю собрались родные и близкие юбиляров.   Прожив полвека вместе, вырастив детей и внуков, они доказали друг другу свою взаимную любовь, уважение, доверие и преданность. Их совместный путь берет начало в 1967 году. Они познакомились будучи студентами Ставропольского технологического техникума. А в июле 1969 года молодые люди решили узаконить свои отношения, сочетаясь законным браком в Ставропольском городском отделе ЗАГС. Именно тогда, 50 лет назад, они сказали друг другу "Люблю навсегда". Эти два слова вместили в себя обещания жить душа в душу, всегда и во всем помогать друг другу, делить поровну всё, что принесет судьба, верить и доверять друг другу.

Ими создана замечательная, дружная семья, но самое главное богатство, которое у них есть, придя к "Золотому юбилею" - это дети: две дочери Наталья и Татьяна и трое внуков: Константин, Алексей и Николай. Ради них они живут, им отдают свою любовь и заботу. Много лет своей жизни юбиляры отдали труду на благо нашего города и края, немало трудностей испытали, но ни один из них не искал легкой жизни.

img1 180719Об уважении и значимости их труда говорит тот факт, что они оба удостоены звания "Ветеран труда". Любовь Николаевна является почетным донором СССР, а также ударником коммунистического труда. Александр Васильевич - победитель социалистического соревнования 1977 года, отличник бытового обслуживания населения, почетный работник среднего профессионального образования.

Уважаемые Александр Васильевич и Любовь Николаевна! Сегодня вы по - прежнему молоды душой. Пусть ваши чувства, светлые и глубокие, будут и дальше для вас источником силы, оптимизма и счастья. Мы желаем вам долгой и счастливой жизни в окружении детей, внуков и правнуков, а дом ваш пусть полнится благами и уважением.