img3 030619В Ставрополе 1 июня открыли сезон свадеб. В прошлом году старт свадебному сезону на Ставрополье был дан на Кавказских Минеральных Водах в городе-курорте Железноводске.

В самом романтичном месте краевого центра – «Беседке счастья», которая расположена на территории отдела ЗАГС по городу Ставрополю, прошло первое торжественное бракосочетание первой пары, зарегистрировавшей свой брак на открытом воздухе.

Кульминацией праздника стала передача символического «Ключа счастья». Почетное право было предоставлено супругам Боровковым, Сергею Ивановичу и Лидии Николаевну, которые в апреле этого года отметили золотой юбилей супружеской жизни.

Справка: В первый день лета в отделах ЗАГС края скрепить себя узами брака решили около 300 пар и только в Ставрополе - 70. Статистика по заключенным бракам показывает, что все-таки большинство предпочитает играть свадьбу летом. В прошлом году в краевом центре за летний сезон зарегистрировано полторы тысячи браков, из них более 500 пар соединили свои судьбы в «Беседке счастья».

 

Comments are now closed for this entry