Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

img2 19031970 лет идут по жизненному пути супруги Костановы: Ерванд Ованесович и Юлия Григорьевна! Эта удивительная пара: Герой Труда и мать - героиня поженились в марте 1949 года и с тех пор не расстаются. У них шестеро детей, и семья их растет год от года. Если посчитать детей, внуков, правнуков, праправнуков, будет более 50 человек.

Ерванд Ованесович - мастер на все руки, всю жизнь работал строителем, человек большого трудолюбия, энергичный, отзывчивый , высококвалифицированный специалист, строитель от Бога. Многие его ученики часто вспоминают своего наставника добрым словом. В доме Костановых всегда уютно и тепло, и это уже заслуга Юлии Григорьевны. Не в деньгах они измеряли счастье, а в единстве, взаимопонимании и верности друг другу. Такой прочный семейный союз должен стать примером для молодежи. У них надо учиться, как важно и нужно сохранять семью.

img3 190319Поздравив замечательную пару с "Благодатным" юбилеем и вручив поздравительный адрес Губернатора Ставропольского края В.В. Владимирова, начальник отдела ЗАГС по Георгиевскому району И.И. Шалалыгина попросила юбиляров раскрыть секрет их семейного благополучия. Он оказался прост: со всем нужно мириться, а главное - уметь прощать, любой конфликт превращать в шутку.