Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

img 160319

Одно из приоритетных направлений деятельности управления ЗАГС Ставропольского края — пропаганда семейных ценностей и укрепление института семьи, что реализуется через проведение торжественных мероприятий. Доброй традицией в отделах ЗАГС края стало чествование юбиляров семейной жизни.

Семейный юбилей – одно из самых значительных событий в жизни! Важная веха, незабываемый момент семейной летописи.

Супружеская пара, прожившая в любви и согласии долгую и счастливую жизнь, неизменно вызывает уважение и  восхищение.

Встреча супругов Шеховцовых Александра Тихоновича и Раисы Фёдоровны из Буденновского района произошла в городе Кисловодске на праздновании Нового 1964 года. Бойкая черноглазая казачка сразу же приглянулась Александру Тихоновичу. Свадьбу сыграли 8 марта 1964 года, по казачьим обычаям. Собралась вся казачья родня, молодым кричали «Любо!». И вот уже «изумрудный» юбилей, 55 лет прожили, как говорят в народе, душа в душу. Вместе отстраивали родительский дом, которому скоро исполнится 120 лет и где сейчас большой дружной семьёй живут четыре поколения Шеховцовых.

  А специалисты отдела ЗАГС по Кировскому району поздравляли супругов Шматковых Ивана Алексеевича и Любовь Ивановну с «бриллиантовым» юбилеем семейной жизни. История их семейной жизни началась 60 лет назад. У супругов Шматковых большая дружная семья: двое детей, 5 внуков, 8 правнуков

Обращаясь к юбилярам, специалисты отделов ЗАГС отметили, что за долгие годы совместной жизни супруги стали единым целым, и пожелали душевной теплоты, счастья, доброго внимания, понимания во всем, бережной заботы, оптимизма, мира и согласия, счастья и любви.

img1 160319