img 120219В отделе ЗАГС по городу Железноводску 9 февраля 2019 года зарегистрировали брак Владимир Петрович Соколов и Людмила Борисовна Максимкина. Жениху  исполнилось в 2018 году 90 лет, а новоиспеченной невесте 83 года. Эту пару можно назвать необычной и достойной уважения:  Владимир Петрович Соколов - человек легенда.  Именно он был первым генеральным директором "Тюменьэнерго" с 1979 года . С его именем связана целая эпоха в развитии Тюменской энергосистемы. Владимир Петрович отдал  этой отрасли 60 лет. До сих пор он сохраняет свои человеческие качества - чуткость, искреннее внимание к людям.

Людмила Борисовна  пришла работать  в    АО "Тюменьэнерго"    в    г. Сургуте в 1980 году где и познакомилась с Владимиром Петровичем.

img1 120219

Шли годы ... Много в жизни менялось и Людмила Борисовна и Владимир Петрович остались одни, похоронив своих первых супругов. Выросли и разлетелись по разным городам дети. И вот однажды они встретились и, увидев друг друга, решили быть вместе. Людмила Борисовна рассказывает, что с первой встречи испытывает к супругу безмерное уважение.  Он всегда был для меня эталоном мужественности, человечности и справедливости. Уважение и любовь - вот основа семьи, семья - это когда «МЫ», - поделилась секретом счастья невеста. Известно, что предложение руки и сердца Владимир Петрович сделал еще в октябре прошлого года, и все это время  будущие супруги готовились к торжеству. На торжественной регистрации присутствовали близкие  новобрачных. Все вместе мы поздравили супругов и пожелали им счастья и здоровья!