IMG60 лет супружеской жизни отметили Звягинцевы Юрий Николаевич и Алина Васильевна! Юрий Николаевич 30 лет служил на Крайнем Севере и в Заполярье, сейчас - полковник в отставке. Все эти годы супруга была рядом с мужем, несла все тяготы жизни жены военнослужащего, в том числе и переезды к новым местам службы.  

Познакомились супруги в с. Изобильном и больше никогда не расставались. У юбиляров 2 детей, 4 внуков и 4 правнуков.

Торжественное чествование «бриллиантовых» юбиляров супружеской жизни прошло в отделе ЗАГС по Изобильненскому району в кругу родных и с участием IMG 3159представителей администрации Изобильненского городского округа Гекк Ю.А. и районного совета женщин Глушонковой Е.Н., а также председателя районного совета ветеранов Кидовского В.И.

Много теплых слов и поздравлений прозвучало в адрес виновников торжества. Супруги поставили подписи в Почетной книге юбиляров супружеской жизни, с благодарностью приняли поздравительный адрес Губернатора Ставропольского края В.В. Владимирова, а также памятный подарок и цветы.

Приятным сюрпризом для всех собравшихся стало посвящение супруге Алине Васильевне стихотворения Е.А. Долматовского «Офицерские жены» в прочтении Юрия Николаевича.