img 270720Специалисты отдела ЗАГС по городу Ставрополю поздравили юбиляров супружеской жизни  супругов Семеновых Виктора Игнатьевича и Валентину Максимовну с «бриллиантовой свадьбой»!

Познакомились супруги, будучи школьниками старших классов. Но               о серьезных отношениях тогда никто не думал. А спустя несколько лет после окончания школы стало понятно, что судьба свела их не напрасно, и молодые люди  официально зарегистрировали свои отношения.

Виктор Игнатьевич много лет работал на Ставропольском заводе автокранов заточником. Супруга,  Валентина Максимовна, проработала на мясокомбинате.   Общий стаж работы на двоих у юбиляров составляет 60 лет, каждый имеет  почетное звание  «Ветеран труда».

Семья Семеновых – образец супружеской верности, взаимной любви, единомыслия, взаимопонимания и поддержки.    Юбиляры к годовщине своей супружеской жизни создали большую семью:  у супругов трое  детей, трое внуков и  две правнучки.

Бриллиантовый юбилей отметили в семейном кругу.  В адрес юбиляров звучали слова поздравлений и пожеланий многих лет счастливого супружества, цветы и подарки от детей и внуков радовали сердца молодых душою виновников торжества.

Специалисты  отдела ЗАГС вручили юбилярам поздравительный адрес Губернатора Ставропольского края    В.В. Владимирова. Супруги поставили свои подписи в книге Почётных юбиляров супружеской жизни отдела ЗАГС по городу Ставрополю.

На вопрос «В чём секрет семейного долголетия?» Виктор Игнатьевич и Валентина Максимовна ответили: «Надо прощать и терпеливо относиться друг к другу, хранить верность. Тогда в семье будет лад и порядок!»